|
Автор |
Сообщение |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 10:43 am |
  |
В тему:
Можно ли вообще объективно оценить, лагает бкржуя на моем хосте или брешет собака?
Вчера начали играть с одним кексом СВТ. Начали на моем хосте ADSL 128к. При счете 2:1 в мою пользу, он завопил про лаги... Поменяли... Но настроение уже сломалось. И в итоге 14:15 в его пользу. И таких примеров масса.
Теоретически! Может ли лагать при пинге 300 с копейками?
Ибо он оговорился, что у него пинг до меня был именно такой. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 12:15 pm |
  |
Правило хоста.
1. Хост надо отдать.
2. Хост надо отдать сразу.
3. На чужом хосте надо бомбить так чтоб хост стонал и охал.
Реально непробиваемые и не проходимые (в смысле дамага) хосты попадаются 1-2 из 10. А обычно не проходит от 10 до 30% дамага.
Как играть с лагом 1на1 - отдельная тема для тренировки.
В командной игре - учитываешь экпу и мех хоста и делаешь выводы. Например - если 10 экспа (или кровосос типа Данклауда или Сака) на хосте и на мк2 или нове, то не надо пытаться быстрее его кемперить. |
|
|
|
 |
xX_DEATH_Xx
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 12:28 pm |
  |
Нууу это у вас еще не самое страшное, бывает бойди вот такая, играли вчера я нашем хосте у меня пинг 200-300 у буржуев 196-275, вроде всем хрошо, сначала дамаг шел как сыр в масло но ПОТОМ ОН ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ НА НИХ ИДТИ НА НАШЕМ ХОСТЕ ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР, А ЧЕМ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН НИШЕЛ - ОТВЕТ ПРОСТО НИЧЕМ ПОКА РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ!!! |
|
|
|
 |
CerberDog
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 2:09 pm |
  |
Ща я тож расскажу. Вчера играли с CDW. Знаете ******bREd'a??? Вообщем, этот ган** на каком-нибудь 33к. У них были ко мне пинги...сказать мягко...лажовые. Ну, у наших мопедщиков ещё хуже. Я взял хост с ГА - 10мин лаг. только заходим, проходит 5мин. Ещё даж не дрались. Орут: ГА, ви лаг. Я долго орал, втирал, что никакого нету лага. У 2х из них пинг выше 270 не поднимался, в у этого пи**** Брэда он был...хммм...400-600. Я им говорю: Сделайт скрин, когда все 1000+. Они всё равно на своём. У меня есть скрин, когда самый высокий пинг - 394. Ну поорал я чуть-чуть с ними, поматерился про себя и в Вилку, ладна, отдал хост, не очень было охота админов видеть. Играем на их хосте. У Пирата лагаеть помоему нешуточно... Играли-играли одно время. Вдруг СРАЗУ ДВОЕ ИЗ НИХ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ ИГРЫ! 1 этот долбо** Хлебец ваще не появляется, другой приходит через 7-8 мин. Вообщем и тут лоханулись буржуи с хостом!!! |
|
|
|
 |
CoMBaT
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 3:37 pm |
  |
Хочу поделится впечатлениями от решия вопросов о хосте между буржуинами. Ибо! у меня впечатление что хост начинают свирепо делить только при игре с русскими. А то что SLDF и RDL оные и есть - не знают тока ежики на зоне. Вобчем все делается культурно - хостит обычно авторитетный чел (с солидной экспой) с хорошим компом и репутацией. Если есть хоть небольшие сомнения то без вопросов GA on lag - 10min. Который также исполняется без вопросов и претензий.
С учетом того что миф о русских лаггерах еще долго будет жить, надо зарабатывать тот самый авторитет и репутацию.
Еще один момент - поиски справедливости в вопросах хоста. Ее нет, не надо ее искать с нездоровым энтузиазмом.
Выучите наконец ники ВЛ админов, а особенно тех кто играет (и их напарников). С ними не надо дерзить. Берегите здоровье  |
|
|
|
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 3:38 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Теоретически! Может ли лагать при пинге 300 с копейками? |
Парни, я смотрю тут есть некоторое недопонимание что есть пинг и что есть лаг. По моему скромному мнению, ПИНГ - задержка сигнала, т.е. с пингом 300 опаздываешь на 0.3 сек, что совершенно не критично если нет ЛАГа.
ЛАГ - прерывистость связи! Т.е. коннект скачет - когда он есть , то пинг 300, када нет - N/A или что-то типа 10000. Если всю игру непрерывно смотреть на таблицу с пингом, то эти моменты мона замечать.
Отсюда следует, что мона намано играть и на коннекте 33.6, если связь стабильная. Ну будет пинг 400-500 - играть мона если лагов не будет. А бывает другая ситуевина, как у меня иногда: вроде кабель имею, пинг до игроков 200, но лагает - в чем дело? А вот в чем, просто я сижу в локалке и када челы начинают много качать по сети, инет начинает на короткое время тормозить. Таким образом, пока связь есть - пинг 200, а как пропала - все отдыхают и кричат о лаге, связь появилась - пинг снова 200.
Короче, ГЛАВНОЕ НЕ ПИНГ (в разумных пределах), а УСТОЙЧИВОСТЬ СВЯЗИ!
P.S: А поп поводу стрельбы с упреждением при лагах - фиг вы че упредите. Упреждение нужно при плохом пинге...... Пока все  |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 4:23 pm |
  |
Комбат! (батяня) Да кто тут собирается дерзить! Я тоже без слова сдал хост. Хотя, и не в первый раз, было серьезное подозрение в необоснованности претензий. Я думаю попробовать провернуть такую же феньку с кем нибудь из буржуев и посмотреть как они будут отбрыкиваться от этого и потом действовать так же. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Авг 20, 2003 9:46 pm |
  |
Про лаг можно рассказать много интересных историй..... например в Венге хост никогда не имел лага, но русские все равно были лаггерами по умолчанию В мерках ситуация интереснее. Например недавно (в конце прошлого цикла) играл я дуэль с одним кексом из JF. Карта Раббл, я взял клозовый конф, он дальнобойный. Хост был его, пинг у меня был хороший для модема(в пределах 250), дамаг как обычно терялся, но не сильно. Пришлось за ним побегать с пухами, но минут через 10 я кое-как выцепил 1 килл, и вот...... убил он меня и встал за стенкой. Я к нему бегу зигзагами - он стоит пеньком. Выбегаю из-за стены, даю ему полный залп в морду, его сбивает с ног, мех поднимается и опять стоит..... я подумал что он отошел или еще чего, стою рядом не стреляю. Через 5-6 секунд он вдруг стреляет в воздух, начинает шевелиться и дает деру, но поздно. И так за полчаса повторяется 3 раза. После игры он сказал что меня не было, а потом я вдруг выскакивал хз откуда и стрелял в него. Телепортер типа Короче парень обиделся и сказал что больше со мной не играет. Если это шутка то не очень удачная. Похоже он не врал......
Такие вот лаги бывают..........  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Чт Авг 21, 2003 4:16 am |
  |
Помню, помню. Была у меня такая же ситуация только в венгах. Играли между собой фан я, Детор, Сталин, Стил, остальных не помню. Бой был на иннере кто с кем в команде был тоже не помню. Идет свалка на 4-м дропе и я в один момент оббегая противников сзади, подхожу к Детору (мы были в разных тимах) и безнаказано шмаляю его по всем местам. Его Даша разворачивается ко мне, но не сделав ни одного выстрела начинает вертеть башкой как будто в поисках откуда был выстрел. Я удивился, но продолжал стрелять. Потом отбежал и точно также подобрался еще к одному противнику с тем же итогом. В конце игры когда в вилке стали смаковать отдельные моменты боя я рассказал об этих случаях и выяснилось что меня тогда никто и не видел, т.е. я стреляя был невидим для противника. Тут правда надо уточнить что моя "невидимость" исчезала после 1-2 залпов.
Вот такая занятная ситуевина, к сожалению, произошедшая только один раз в жизни со мной. |
|
|
|
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема