FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Питон в новостях дал эту ссылу http://www.newbattlefields.com/ ну и кто мне объяснит че это такое? Просто допмиссии или есть и мехи новые?
P.S.: Тока не надо советовать мне скачать и посмотреть, я такие объемы не качаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Куча новых карт со своими террайновыми файлами, 9 штук весят 130М без ненужных примочек. Работают и в сингле и в мультиплеере. Из лиг пока введены только в W!O, когда доберутся до ВЛ хрен его знает......
P.S. Скачать бы надо, но такой объем не могу физически Sad

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mylord

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Томкэт...там все файлы нужны...все до единого...чтобы играть в 11 мультиплееровских карт, а не в 9...Я все 200мб скачал на моем хилом модеме примерно за 6-7часов...вполне..реально на мой взгляд...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailYahoo MessengerMSN MessengerICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Милорд, дело не во времени. Мы с Томом платим за метры, а 200мб это круто.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

для неграмотных там внизу карты и террайны лежат отдельно..... 9 штук весят 116М а с 2 оставшимися какой-то умник напихал еще кучу всякого........ еще 47М. Итого 163. Если отделить всю шваль я думаю будет около 130-140Мб

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
RDL_python
Командир резерва

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Cool
А еще какойто умник сказал, что эти карты из нового ихнего проекта МЕХПАК* типа эти орлы совместно там над ним пашут и пока это анонсировали как превью ... Мехи мол пока...............
Короче кто в инглизе получшее шарит давно бы все вычитали и прописали...

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Томкэт...я прекрасно знаю про линки..я с них и качал...и швали там нет... если хотите 11 мап...пожайлуста 163мб.....а миссии и дополнительные виды игр...еще...будут весить под 40....Странно что новые миссии..предназначенные, кстати не для одиночной игры, ты называешь швалью....ну это кому как...видимо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailYahoo MessengerMSN MessengerICQ Number
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2003 11:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лучше бы ты тогда пак скачал Smile
Швалью я назвал демки, сингловые миссии и со-ор поскольку нам они все равно не нужны....... с ботами на этих же картах играть можно а Mission Play - это что за хрень и кому оно надо ?Smile в командной игре по миссии всегда выигрывает атакер, если они не дураки конечно

Под напором стали и огня
"Три танкиста"

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема