Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 12:40 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
А теперь прикиньте на какие компы всем нам придется пересаживаться, чтобы эта вся красота пошла в полном объеме.... |
На современные ))) Или 40к рублей + разгон и вот оно шастье ))) |
|
|
   |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 8:21 pm |
  |
Да ладно гнать... я свой год назад за 20 взял... под минимаььные проходит)))) а там, наверняка как обычно завышены требования... |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 9:29 pm |
  |
Ыы могет ваще директХэ10 онли как с хало2 тады я сопьюсь, т.к. минимал как влитой сидит гг |
|
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 11:24 pm |
  |
Ничего страшного. Лишний повод купить новый комп. |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 1:35 am |
  |
Ну да! А также сменить жену, квартиру и машину! Такой переход обойдется самый минимум в 10-15к (если обгрыжить). Хотя, для столицы это, наверное, не столь большие деньги... А вот как быть, когда средняя зарплата в городе 6-7к? Так легче самому оперативку перепаять!  |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 11:03 am |
  |
Ну тут тоже не так просто купить комп :-(. При условии, что обойдется он тыш в 40. Но я начал копить, утаивая от жены средства. Надеюсь к июлю-августу соберу чегонть ... |
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 12:54 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Такая херь была с Квакой второй. Был там мод БТ, но говеный ... Делали мод к БФ 2 по БТ, но закрыли ... А если у этих ребят есть благословение Майкрософта, то игру придется покупать, как мне кааца. Я почитал про всю эту бадягу, как планируется ... Есть интерессные идеи. Но может вообще не выйти, а может еще и говнищем полным оказаться. |
Точно Квака 2? Или Халва2?
http://reallite.cs2.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=32
Про БФ2 у них была отмазка, что мол движок не подходит по это дело... ссылку позже откопаю, если повезет  |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site)
Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Чт Дек 06, 2007 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
      |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 12:54 pm |
  |
MF3z писал(а): |
Надеюсь к июлю-августу соберу чегонть ... |
Как минимум урожай будет )))
Дык, все выходящие новинки такие ресурсы от компов требуют, что без апгрейда придется играть во все что вышло до 2008 года. |
|
|
   |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 5:31 pm |
  |
Не, именно про Кваку 2. Там мехи были, а не элемы. Ублюдочный Mad Dog там был. Ну скажу так, у меня Кризис идет сносно. Ультра хай поставить низзя конечно, но на медиум идет нормауль. У меня П4 3.2, 2 ГБ ОЗУ ГЕФОРЦ 7800 ГТХ |
|
   |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 8:56 pm |
  |
Зю... ты можешь и не париться для апгрейда... этого выше крыши хватит для таких минимальных требований.... а 40К... что вы на 40К мне покажете? оно же все через пол года будет 20К стоить... или вы моник тоже считаете? какие то вы космические цены называете...
Год назад купил P4 DualCore 3.4МГц(4/4мб) GEForce 7600GT 256мб PCI-E DDR-2 667 2ГБ + винт + мать... все это обошлось всего навсего в 19К... сейчас это можжно купить за 13-14К... в москве наверное еще дешевле... игрушки идут наура... и уверен что в ближайшие 3-4 года можно и не париться до апдейта... нчиего такого, что не пойдет не будет!!
А по поводу зарплаты... хммм... для меня это написать 1 программу к защите дипломника))) 2 недели непыльной работы... и я даже не в Москве или Питере живу... а в Волгограде... |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Пт Дек 07, 2007 1:42 am |
  |
Насчет цен аззу поддерживаю полностью. Де вы такие видели-то??? У нас в курске и то он тыщ 19-25 будет стоить в зависимости от остальных комплектующих (принтер сканер ЖК и т.д). просто купить системник такого плана будет в пределах нижней планки. И это с учетом московской наценки. А в мск NIX знаю. там ващще дешево оптовики берут. Розницу вродь не отменял никто |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Дек 07, 2007 11:35 pm |
  |
хуйня какая-то про мв5. Ни на атари ни на активижене нихуя нет. |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Дек 08, 2007 11:10 am |
  |
RDL_RazoR писал(а): |
Ни на атари ни на активижене нихуя нет. |
на сайте www.ea.com тоже ни слова нет про Multiplayer BattleTech: 3025 и не уверен, что было что-то во время тестирования бета-версии...
http://www.ag.ru/files/videos/multiplayer_battletech_3025
Цитата: |
Такой увидели вселенную BattleTech немногие счастливчики, успевшие поиграть в бета-версию игры, прежде чем EA закрыла проект 6 декабря 2001 года. В 16-мегабайтный инсталлятор уместились не только целая кодла боевых роботов, но также текстуры, статические объекты и звук. Каждая битва была уникальной - клиентские машины генерировали ландшафт уровня и расставляли "украшения", основываясь на параметрах для псевдослучайной генерации чисел, полученных от сервера. Поскольку клиентская часть сгинула, скорее всего, навеки, единственный шанс узнать, что получилось в итоге - посмотреть этот короткий тизер. |
Это называется "Ты видишь суслика? А он есть!" (с)
P.S. Даже если MW5 ждет та же участь, я хотел бы быть в числе счастливчиков, поигравших в нее... |
_________________ http://subscribe.ru/catalog/comp.games.battletech Советую всем подписаться на эту рассылку!!!
http://www.battle-tech.by.ru/ (my site) |
|
      |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Дек 08, 2007 11:27 am |
  |
|
      |
 |