|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
X-man
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 3:25 am |
  |
Я вот видел, что на зоне (особенно в ZoneFriends) почти не у кого нет русских шрифтов, и вот решил попробывать помочь (если кому надо).
Для того чтобы были шрифты нужно просто поменять кодировку, это делается следующим образом: запускаем редактор реестра и по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] ищем параметры "1251", "1252", "1253", "1254", "1255", "1257" и присваиваем им всем значение "c_1251.nls". |
|
|
|
 |
RDL_Gunner

|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 9:52 am |
  |
Ага... и потом половина программ будет с кривыми шрифтами...
Всякие там Фотошопы и др.
А еще может случиться, что просто Винды откажуться загружаться... и час гимора вам точно обеспечен... Я один раз это уже попробовал...
Неужели в ZoneFriends так много текста\менюшек, что их сложно на буржуйском читать?
Не, идея конечно хорошая, только рискованная, в 80% случаев, при установке некоторого другого софта всё обратно менять придётся... |
_________________ Эх, взять бы пулемет, да разрядить обстановку. |
|
   |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Ср Авг 06, 2003 2:45 pm |
  |
Для зоны достаточно заменить только параметр "1252" на "c_1251.nls" |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Авг 10, 2003 12:11 am |
  |
На что-нить еще это изменение влияет? |
 |
RDL_Man
зав домом престарелых

|
Добавлено:
Вс Авг 10, 2003 12:19 am |
  |
Короче самы простой способ ето просто снести зоновские файлы .. Несколько .. И дать их залить заново с зоны .. там немного .. и тода он начинает понимать русские шрифты .. |
_________________ Я Воль Май Фак Де Воль !! |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема