FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cамый любимый мех и почему! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nikto ne proboval sluchajno v novu agnemiotov na maximum vklepat
v boju odin na odin esli udastsa vraga usypit tak on uzhe i ne oklimaetsa

a vobsche ja nedavno paluchil mechpaki tak mne ochen masakari kodiak i dragon ponravilis hunchback tozhe nichevo tak kak 50 ton i hg eto ne x.. sasat
tolko vot eshchio konfiga padabrat k kodiaku i drugim novichkam padabrat ne mogu chatia mne kazhetsa shto kodiak lutshyj iz 100 tonnych

da vot eschi byl u menia takoj kazus ja kodiakom prizemlilsia na polnuju flea i zadavil bedniazhku nasmert
posle patcha ppc stal kakoj to &%(^&)& dazhe ne znaju stoit li evo primeniat kak dumaete?
BopoH
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Че-то вы все о штурмовиках, да о штурмовиках... лично мне, понимаю -это достаточно глупо, всегда (еще со времен второй части) нравился Timber Wolf (нынешний Mad Cat). Всегда на нем старался ездить... Да и Кланы (в особенности Соколы) мне нравяться намного больше чем сфера..

З.Ы. Может кто скажет, какая у кого любимая конфига для этого Меха? Кто не хочет выдавать военные тайны - может не говорить. Wink
CoMBaT
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Standart Mad Cat - 6lazers+13heat sinks+BAP
Close variant Mad Cat - 4lazers+2lbx10
_______

Старый ворон мимо не какнетSmile
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BopoH я вот что про Дикого Кота думаю:
На Mad Cat'e я поехал,
Думал, зверь машина.
Только в поле боя вышел,
Торс в момент прошили.
Это только мой мнение, но вот куда уму не попади усё в торс приходится и рожа его уж ооооочень сильно выпирает. Very Happy
Хотя как атакующий - это нормальных мех. Лазеры фарева и усем хана. Главное в торс поменьше отхватывать.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, насчет большого торса это да... это его минус.

У меня две его конфигурации... честно сказать я не пробывал их на людял, только на ботах:

для больших расстояний 2 Clan erPPC + 2 Clan LRM 10
для маленьких просто ЛРМы меняем на страйки 6...

Честно сказать, мне лазеры как-то не очень... ПИИ больше по душе.
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 1:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BopoH по твоему заявлению:
Цитата:

Честно сказать, мне лазеры как-то не очень... ПИИ больше по душе.

Знать ты в Инете не играл, с его лагами. Когда дамаг у лазера проходит постоянно, а у протонки - когда как. Very Happy Very Happy Very Happy
Да и с лазера легче попасть чем с PPC. Правдо меньше урона, но затто надёжно.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

6ER или 2ERPPC+2LG
6ER больше руль
Murz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мой любимый мех NOVACAT спросите почему ща обьясню 75 тонная махина Twisted Evil на которую можно повесить ПИИ , большие Лазеры + к этому бесконечный боезапас
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Murz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как на счет VICTORa 9 Razz [/i]
Murz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Незнаю но меня MAD CAT непропёр по мне лично лучше NOVA CAT ну на крайняк MAD CaAt MK II !
CerberDog
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1) Нова - 70тонн
2) Нова и МК рулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
RDL_MARAUDER

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во. Победителя и Нову уважаю. Да и Кошара второй сделан получше чем его первый аналог. Very Happy Класный конфиг и в бой.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ага..... ближний..
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 4:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

XoL0d писал(а):
ага..... ближний..

А шо? Хорошая мысль Laughing 4 лбхуя и на карачках до врага! Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага... особенно если унего ППС, гуси и ларджи... Cool

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема