Автор |
Сообщение |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Пт Сен 14, 2007 11:30 pm |
  |
Странник, а почему не АСУСь брал а МСИ материнку? Многие конечно асуси ламерскими считают но работают они железобетонно да и разгон неплохой. А под это тпроц можно было и на 965 сете взять - он уже более обкатан с ним и траблов меньше.
Видяхи... ЖиФорсы всякие... Фи! В столе лежит рабочая Riva TNT 16Mb 1998 года и ниипёт! :-Р |
_________________ Only through destruction of our enemies shall we earn our salvation! |
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 12:24 am |
  |
|
      |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 12:27 am |
  |
Гы... так nVidia перекупила разработки компании TNT и можносчитать ЖеФорсы их продолжнением))) |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 12:33 am |
  |
RDL_Revered писал(а): |
Странник, а почему не АСУСь брал а МСИ материнку? Многие конечно асуси ламерскими считают но работают они железобетонно да и разгон неплохой. А под это тпроц можно было и на 965 сете взять - он уже более обкатан с ним и траблов меньше.
Видяхи... ЖиФорсы всякие... Фи! В столе лежит рабочая Riva TNT 16Mb 1998 года и ниипёт! :-Р |
А мне почему-то больше гигабайты нравятся.... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
rangrang
|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 12:53 am |
  |
у меня Aopen правда древняя жуть |
Последний раз редактировалось: rangrang (Сб Сен 15, 2007 12:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 12:55 am |
  |
Ep0x 4eva! |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 1:46 am |
  |
Тааак будет холивор?
Аза.
Ну фактически да. Тока Нфидия купила не TNT (не было вроде такой компании) а 3Dfx причём было это уже чуть ли не во временв 3ЖиФорса (Эх, вот кстати чистая трёшка - тоже аццкий раритет, гдке б достать!). А TNT это развитие линейки 128/ZX
Ролл.
Ммм... про гигабайты разное слышал. С другой стороны говорят гонятся хорошо.
Валчер.
Ох. Был у меня епоксь - под на старой машине стояла RD8AE - намучался я с ней если честно... Хотя 3 года конечн ооттарабанила и ладно. Надыбаю моник - будет ещё пахать  |
_________________ Only through destruction of our enemies shall we earn our salvation! |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 1:01 pm |
  |
Мне MSI предложили потому, что на тот момент не оказалось в наличии желаемой модели ASUS, да и по характеристикам она меня полностью устроила.
Так же слышал от людей, что MSI неплохая фирма. Вот Gigabyte хают, с Epox у меня была трабла после обновления биоса.
Нет в этом мире однозначного мнения Как и вечный спор, что лучше ATI или nVidia
На самом деле я буду пытаться ипать им мозги, чтобы заменили на ASUS. Не дело это, когда на каждой мелочи возникают глюки. |
|
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 3:13 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 3:49 pm |
  |
Странник.
Аааа, понятно. Ну это в своё время я так на Эпоксь попал - тоже Асусей у них якобы не было. Ну-ну... Гигабайты я так понял ооочень сильно плавают по качеству - ибо я примерно равное количество слышал про них как хорошего так и плохого, читай - лотерея.
Хи-хи... этот спор дял меня давно решн в пользу АТИ, но у меня свои резоны.
Матадор.
В данном случае лучше то, что в данный момент мощнее и перспективнее. Пока что это Интел, вот увидим в конце года Феномы - тогда поглядим чего там как дальше. До выхода Коры рулила АМД, особо в двуядерниках - имхо пень Д - эт оне процессор... |
|
   |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Вс Сен 16, 2007 12:02 am |
  |
Это почему же это не процессор? раздельный кэшь 4/4, хорошая чистота 3,4МГц... плюс с матерями под Интел попроще... Вот Селерон Д это да... смысл их выпуска я вапще не понимаю... |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_Vulture

|
Добавлено:
Вс Сен 16, 2007 1:28 am |
  |
Каг в том анекдоте,
" Рекомендуется пентиум 4 или лучше.... поэтому я взял АМД " |
_________________ А пуля точно знает, кого она не любит.
Кого она не любит - в сырой земле лежит... (с) |
|
    |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Вс Сен 16, 2007 1:26 pm |
  |
Да и пентиумы 4 с нт не плохи вообщем...а селя это вообще ХУЙНЯ. Был у меня давно такой 2.4 ГГц-эквивалентен по мощности разве что дюрону 900МГц  |
|
|
    |
 |
RDL_Revered

|
Добавлено:
Вс Сен 16, 2007 11:16 pm |
  |
Аза.
Не процессор. По крайней мере в 3Д максе пень Д 2,8 работал примерно так же как мой старенький Атлон 2500+ При прочих равных условиях. А с Кор его сравнивать даже смысла не имеет...
Снейк.
Нууу... Четвёрки это четвёрки. Я в своё время работал на 3Ггц такой - в целом неплохо, но при сильно нагрузке он сцуко перегревается, особо под штатным кулером. Мой старенький домашний 2500+ Атлон давал примерно то же время при рендере но не в пример стабильнее работал всё ж. |
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Пн Сен 17, 2007 9:26 am |
  |
MSI отличный бренд, особенно для любителей разгона. А кривые партии у всех производителей бывали
А процессоры однако делаются для своего времени и своего места, и со временем стареют. У меня вся контора сидит на CeleronD и дома такой же. И это.. работает и ни одна стратегия не тормозит Для неиграющих в 3D-шутеры большего наболт не надо. |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
|