FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Приблежение батл теха к реальности) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kaworu писал(а):
Имхо, все "станности" батлтеха происходят из того, что сам он родом из 80х. Оттуда и компьютеры по тонне весом, отсутствие спутников и пр.

Вот у меня вопрос - у той же ac20 какие характеристики? Поподробнее желательно - я хочу прикинуть, насколько такой девайс реализуем в современных условиях. Я из книг только Decision at thunder rift читал, там такого не было...

опять не угадал Very Happy
странно, но в поисковиках сабж на первых местах Shocked копирайт нах Very Happy
Автопушки Cool
какая разница, когда возникла Вселенная БТ Rolling Eyes во-первых, Жюль Верн писал о полетах в космос задолго до начала т.н. космической эры человечества, а во-вторых, не знаю, что ты читал, но в большинстве книг говорится о персональных компьютерах, вмотнтирванных в часы, к тому же повторяю третий раз:
Цитата:
К концу Второй Войны за Наследие, то что называли общим уровнем технологического развития Государств-Наследников, упало до уровня едва превосходящего развитие Терры к началу 21-ого столетия. Теперь уже было нелегко создавать усовершенствованные компьютеры, большие термоядерные производства или межзвездные корабли.

Разве переход назад, к примеру, на ламповую основу более нереален, чем создание каких-нибудь нано- или био- компьютеров? Confused

P.S.
Вот тут есть и автопушки, и микрокомпьютеры Razz
Цитата:
единственный аргумент, который можно обсудить по-подробнее, ты так и не назвал (всего 3 буквы в аббревиатуре)
он ни в книгах, ни в истории не описан, а в реале существует
искать несовпадения надо не в кибернетике, а в другой науке

сабж связан с Космосом Twisted Evil

Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Сб Июл 14, 2007 12:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Alex

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Млин, там ещё и схемы есть, собрать чтоль одну пушку на выходных?)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Собери лучше ГГ Cool
или РГ Idea
* Coil gun и Gauss gun - буржуйские названия одного и того же устройства.

P.S.
Автопушки применялись еще во второй мировой Shocked
Image
Сабж найден в картинках по слову "автопушка" Rolling Eyes
Или это имелась виду пушка, установленная на авто? Laughing

RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Матадор, ты прирождённый диггер.
Тебе похуй что, лишь бы копать Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ага, хранитель подземелья Very Happy прям-таки подпись над аватаром Laughing
может, мне и его заодно сменить? Twisted Evil
Image

P.S.
Веселая была гама, жаль что новая вышедшая Overlord (2007) на моем компе не идет (даже демо) Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: RDL_MATADOR (Сб Июл 14, 2007 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing точняк.. нада матадору сунуть подпись "Аццкий диггер"

RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_MATADOR писал(а):

Цитата:
единственный аргумент, который можно обсудить по-подробнее, ты так и не назвал (всего 3 буквы в аббревиатуре)
он ни в книгах, ни в истории не описан, а в реале существует
искать несовпадения надо не в кибернетике, а в другой науке

сабж связан с Космосом Twisted Evil

Ну ладно, так и быть - подскажу. Я имею в виду Уфологию и НЛО Shocked
С самого детства у меня была страсть ко всему фантастическому и сверхестественному. Что касается фантастики, то во Вселенной Battletech я нашел все, что искал. Кроме НЛО. Rolling Eyes Ни в истории, ни в книгах...
Собственно говоря, ни в одной фантастической Вселенной об этом ни слова (в том виде, к которому мы привыкли), кроме тех, где Земляне воюют с иномпанетной рассой, пытающейся поработить Человечество Laughing
Мнений на этот счет существует бесконечно много, причем почти все они взаимноисключающие.
Против БТ - мнение о том, что НЛО имеет внеземное (космическое) происхождение. Если они нас выгнали даже с Луны и Марса, то куда уж нам до освоения пригодных для жизни планет Shocked
В пользу БТ - целых три версии:
1. НЛО появляется из другого измерения (параллельной Вселенной). Тут мои познания не столь сильны, знаю только, что в какой-то из этих миров история действительно развилась по сценарию БТ (т.е. СССР не развалился и т.д. по тексту Истории БТ).
2. Все эти байки про НЛО выдумали военные в период Холодной войны, чтобы пресечь утечку информации об испытании секретного вооружения. Довод не убедительный, т.к. сообщения об НЛО и пришельцах поступали со времен существования человечества.
3. То же, что и 2., только лапшу журналистам без палевыа вешает НАСА и т.п., чтобы хоть как-то поравдать колоссальные расходы на освоение космоса. (опять же, не убедительно по той же причине).

Этот пост - не ИМХО, а известные документальные факты. Все это я видел на видео (не так давно было время - нарыл у себя в локалке (DC++) сабжа объемом на 2 полных DVD и просмотрел) или читал.
Arrow http://www.kp.ru/search/?query=%CD%CB%CE
Image
Image

P.S. Анекдоты по теме Laughing
Цитата:
Прилетели инопланетяни Землю захватывать !
Говорят : "Если скажите число,которое не знает наш компьютер , мы вас пощадим "
Немец : "Триллион!"
Хопа компьютер выдал число , снесли Германию.
Француз : "Сиксильон"
Хопа компьюетер выдаёт число , снесли Францию.
Американец : "Триллиард"
Хопа компьютер выдаёт число , снесли Америку
Русский пьяный в каку вылазиет из-за угла : "Дох.я!!!!"
Компьтер грузит ,грузит,хопа сгорел!
Инопланетяне к русскому : "А сколько это?"
Русский : "видите железную дорогу ,а на ней шпалы?"
-ДА
-Ну когда заеб.тесь считать - это будет только половина.

Цитата:
Поймали инопланетяни немца, поляка и русского. Говорят им:"Если вы принесете нам цветок, который мы не видели тогда мы вас отпустим, а если то убьем".
Немец приносит розу, инопланетяни говорят: "Такой мы видели и убили".
Поляк приносит ромашку, тоже самое.
Русский приходит к другу и спрашивает что делать тот ему говорит чтобы он закопался под землю один х%й на поверхности оставил, а остальное он все сделает сам. Русский так и сделал, инопланетяни говорят мы такой цветок ни разу не видели. Друг русского говорит исли его погладит он встанет, действительно погладили он встал, дальше он говорит если его интенсивно гладить то он даст нектар погладили и вправду дал. Инопланетяни спрашивают а что если по нему со всей дури е?%нуть. Голос из под земли:"Тогда корни встанут и пи?%ы дадут"!!!

RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

картинки лажа полная... На первой кукла резиновая лежит (судя по "коже"), на второй тарелка странно лежит - еслиб она ебнулась с высоты, то была бы не хилая воронка, а тут как будто закопали ее и землю разровняли.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Бредъ.... а при чем тут баттлтехъ?

RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 9:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Vulture писал(а):
а при чем тут баттлтехъ?

вот об этом я и говорю: если НЛО существует и имеет внеземное происхождение, то Батлтеха не будет, если они нас с Земли не выпустят Rolling Eyes
Гаффыч, картинки я для нагладности вставил, это кадры из видео Shocked Ты про Луну читал ссылку?
Цитата:
Полковник Гордон Купер, совершавший полеты на космических кораблях Mercury и Gemini, говорит, что впервые увидел НЛО в 50-х годах когда служил летчиком в Западной Германии. Он также утверждает, что НЛО действительно приземлялось на авиабазе Эдвардс в пустыне Мохаве. "Я полагаю, что эти внеземные аппараты и их экипажи прилетают на нашу планету с других планет, которые более технически развиты, чем мы", - сказал Купер в 1985 году, выступая в ООН.

"Многие годы я хранил тайну, потому что хранить тайну обязывали всех специалистов и астронавтов. Сейчас я могу сказать, что в США каждый день радары фиксируют объекты, форма и состав которых неизвестны нам", - добавил он.

Да, кстати, забыл еще одну версию в пользу БТ - для полных атеистов: НЛО не существует. Вообще. Ни в каком виде. Я не видел, я не верю. Very Happy
Кому какая версия ближе - пишите.
Т.к. возможность существования в будующем Вселенной БТ я не отрицаю, то думаю, что НЛО из другого измерения. Или времени. Но ОНО есть. Surprised Возможно, это мы из будующего, но намного дальнего, чем события вселенной БТ.

Kaworu

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема уходит за границы адекватности. Одно дело обосновывать какими-то договоренностями и соглашениями то что максимальная дальность орудий ограничена километром - ситуация, которую я считаю смешной и невозможной. Но совершенно другое - приплетать сюда НЛО.

Перед тем как называть фактами различные заявления об НЛО, прошу Вас посмотреть слово "факт" в словаре.

Последний раз редактировалось: Kaworu (Пт Июл 20, 2007 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_chatwarrior__

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кавори йопт ты рассуждаешь как олененок из тундры. любойбля грамотный и культорный человек дета гадах хатяб даже 1930х и ранее еслиб ты ему аб интернете рассказал паслал бы тя нах и был бы ахуенна прав сточки зрения тогдашней современности и тенденций развития науки и техники. падазреваю что всредние века смеломыслящего человека ажыдалабы ваабще какаянибудь физическая расправа - каперник, бруно еще один хуй забыл как завут. былижеш ахуенно правы анипамагло. и тут ты как нехороший человек гриш мехов быть неможет патамушто щас ани невазможны и ваще дахуя весят. яхуею дарагая редакцыя. настаятельно рекамендую правести паралели. ваще внашу рацпредлажение что мехи были изгатовлены из нанотехналогиев будущева ипаеэтаму беспант критикавать. я кончил.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

томкет ятибя люблю Surprised

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kaworu писал(а):
Перед тем как называть фактами различные заявления об НЛО, прошу Вас посмотреть слово "факт" в словаре.

Посмотрел Rolling Eyes
Цитата:
Факт - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
лат.Factum - свершившееся

Я так и сказал - факт в том, что НЛО существует, этому есть многочисленные свидетельства очевидцев самых разных слоев общества (в т.ч. военных и гражданских летчиков, моряков). А уж в его природе пусть разбираются уфологи.
Не знаю, как сейчас, но в СССР при каждой воинской части была должность (название не помню) - человек, ее занимающий, должен был фиксировать все показания военнослужащих, радаров и др., видевших НЛО, и отсылать рапорта в специально созданное ведомство Минобороны. Shocked

P.S.
_chatwarrior__ писал(а):
аминя вгилинжыке пасещали фантазии аб надувной резинавой лашадке... Embarassed

ты уж определись, кто тебе нравится - лошадки или коты Embarassed

Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_chatwarrior__ писал(а):
томкет ятибя люблю Surprised

Нивалнуйса я тя тоже Shocked

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема