|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ПАНК

|
Добавлено:
Пт Июл 18, 2003 1:19 am |
  |
Простите а где добыты роботы? Давно хотел изображения побольше чем 150 на 70 .Эх лично у меня в фотошопе только убожество получается  |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 3:59 pm |
  |
я тоже тут за пару часиков наковырял свой!
на работе правда , да и монитор жидкокристалический.....
http://www.a-pryde.narod.ru/JF1.jpg
http://www.a-pryde.narod.ru/JF2.jpg
PS: домой приду посмотрю, как выглядит на нормальном мониторе !  |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 6:54 pm |
  |
ПАНК писал(а): |
Простите а где добыты роботы? Давно хотел изображения побольше чем 150 на 70 .Эх лично у меня в фотошопе только убожество получается  |
ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
мехи с отсканенного мануала к лиц. меркам. |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
chesnok

|
Добавлено:
Пн Июл 21, 2003 6:56 pm |
  |
а у тебя нету эмблемы Falcon Guard случайно??? а то я нашёл, да она размером 70х70  |
_________________ RJF Star Commander chesnok
We Falcons are devoted to tradition, but we cannot survive if we cling to the past. We have risen to many challenges, but even greater ones lie ahead. We must adapt or die. |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Вт Июл 22, 2003 11:30 am |
  |
Я обычно беру растровую эмблемку , импортирую её в Корел или Иллюстратор, там обрабатываю, а из того что получилось можно делать какие угодно размеры, это же векторная картинка !  |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема