FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Демагог Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты не поверишь! Но именно это я тебе и говорил. Вирус это порождение рук человеческих.. точнее не человеческих. Потому что вирусописателей я за людей не считаю. Это сволочи пидарские их надо давить как гнид вонючих. И занести этот зловредный код можно куда угодно. И в ПЗУхи, и на сидюки с дровами и... в общем в любое место где может жить программный код. И активизироваться этот вирус может по таймеру. Не сразу, а через некоторое время, или после определенного количества запусков зараженного устройства. Но никак не возникнуть сам по себе.

RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo писал(а):
Специалист железячник твоего класса достаточно подкован для того чтобы отличить незабудку от дерьма.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Статус Азе=))
Ставь в подпись там где у Разора написано ФОрумный крысёночек=))))

"Любишь трепаться - люби и робота водить!"

"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)

"System has you?
Fuck The System!"(С)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_MATADOR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_AzAZel писал(а):
А ты слышал про вирусы, которые именно в прошивку давайса внедряются и после некоторого времени девайс умирает?

вирус Чернобыль ? убивает перезаписываемые биосы Shocked
тоесть софт, микросхему-то он не плавит Very Happy
есть еще вирусы которые убивают харды бесконечным числом повторяющихся запросов в разные сектора и т.п., тоже программно...

RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Среди хардварных вирусов хорошо себя проявляет так называемый "блок питания производства КНР с двухнедельной гарантией от лица кавказской национальности (мамой клянусь!), купленный на царицынском радиорынке" Laughing
Но чемпионами всё же являюццо молоток и H2O Cool

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тож всё в царях беру... в павильоне #8 Cool

RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Южная сторона (1 этаж) западного павильона. Только там мона купить нормальный хардвар.
Особенно рулит палатка, которая в юго-западном углу (там бородатые мужики постоянно чота паяют).

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЫЫ я у них (шо на югозападе) термопасту покупал КПТ-8 Laughing больше нигде не нашел.
ЗЫ у них там еще антиквариаиа дохрена валяетссо Smile

RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотя где там этого антиквариата токо нет... Smile

RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люблю поспоритьSmile особенно когда в конечно счете все оказываются правы..... ну или приходят к компромису!!!

Uncia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ващето первоначальная задача вирусов была в защите от несанкционирования (читай пиратства) копирования, была такая идея у первых вирусописателей Smile

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы тут про вирусы спорили ,короче вы меня на землю спустили.У PS3 будет веник -60 гб -> + типо опирационка (вроде совместный результат работы Sony с люникс) ,а это значит что и у консолей будут проблемы...
Вот сижу и думаю вроде я говорил про консоль нового поколения и не слова про старый xbox и ps2, а тут люди все пытаютя мне вдолбать в голову что PC намного превосходит консоль.Согласен.но речь не идёт про старые консоли ,стоит ждать выхода PS3 что б сказать продвинулись ли консоли, и стали ли они более гибкими.
Гейпад - никогда не будет совместим с шутерами. Да это Факт!. НО у pS3 поправте меня вроде будет 6 USB партов - спецом для подключения клавы и мыши.
Тут кто-то говорил о компе класса Hi-end. Ну молодец конечно если деньги есть- покупай что хочешь.Открою тебе маленький секрет, раз ты такой любитель всего супер дорого ,может подождёш ноября и купиш себе графический ускоритель на базе G80.Он будет стоить больше 1000 но для тебя я как посматрю это не проблема.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Grug

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гнаться за Hi-Edn'ом смысла нет всё очень быстро устареет.
Да и вообще зачем гнаться за супер бупер гипер гэймерским мультимедиа центром. Деньги только на ветер выкидывать. А если с компом на короткой руке можно и подразогнать, и денег сэкономишь, и машинка побыстрей будет.
Ещё один плюс в пользу компьютера.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ViSoR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://games.cnews.ru/lenta/431397
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Vulture

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ViSoR писал(а):
у pS3 поправте меня вроде будет 6 USB партов - спецом для подключения клавы и мыши.

И нах это нада? Консоле для тех кто у кого нет компа, а хорошо проапгрейженый комп, ну допустим писиай экспресс, 64 амдшка, ну и т п.. с легкостью заменят любую консоль !

Нам не нужно 900, два по 200 и 500!!!

RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я имел в виду не то, что мне не проблема купить hi-end! Я имел в виду, что могу без проблем улучшить свою систему... а консоль проапгрейдить низя!!!
А по поводу современного компа я скажу так:
По мне лучше купить 1 раз комп и сразу лет на 5-6, чем каждый год - полтора апгрейдить.... так дороже выходит.... тем более, что придумают эти черти новую какуйнть технологию и ваш апгрейд накроется, придется все с нуля брать!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема