|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 3:26 am |
  |
Рдловцы, такой вопрос: хочу с вами войти в команду, но вот такой косяк, у меня 4мехи (игра) не патчится не одним патчем (какая супер пиратская версия), да и Mercenaries (такая же проблема, а у нас в Курске найти новую - не найдешь). Без патча можно играть или нет - вот в чем вопрос, хотя в Mercenaries. Я в то году писал Анкл Дэну, что хочу играть с вами, ведь для меня, вернее для нас (нас в Курске несколько человек, которые хотят наконец-то в Mechwarrior по нету жить, да на команду курскую наберется, но вот косяк, что подсоединиться в MSN zone не могу. В принципе в Mercenaries без патча не ругается, но как можно на таких условиях вступать в команду или нельзя не знаю. Объясните, как вступить в команду (да я за вас душу отдам, да и не только я). Жду нормальных ответов. А кто будет стебаться на д моим сообщением, то тому Ж.... задницу надеру, хочу нормальных объяснений, извините. |
|
|
|
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 6:19 am |
  |
ОООО!!!Изгаляться тебе придётся долго.Сам мучился.У тебя версия не от седьмого волка? |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
ПАНК

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 6:20 am |
  |
ОООО!!!Изгаляться тебе придётся долго.Сам мучился.У тебя версия не от седьмого волка? |
_________________ <-ЛОХПИЛОТ-это звучит гордо
Три топора,один пистолет,
Духи леса вам скажут:"Привет!"
Душевных болезней прекрасный букет,
Вы думали сдох я? Ан НЕТ!!!! |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Июн 20, 2003 7:49 pm |
  |
To Hunter
Без патча вам не удасться поиграть. Поэтому придется искать пути для решения вопроса.
Вот варианты:
1. Нужно точно знать от каких пиратов версия гам. Что именно у вас при попытке пропатчить не получается (какие сообщения об ошибках)
2. Заказать нормальные версии игр у Анкла. Его мыло можно найти в форуме "Торговля"
А вообще, для начала поищи на форуме ответы. Тут уже не раз поднимались подобные проблемы и даны ответы на них. |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема