Автор |
Сообщение |
Lexington

|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 7:39 am |
  |
Pyccak писал(а): |
ну а по мне так нет ничаво лучше масакари с 4 пии клана и ракетками ближнего боя с 2 бое запасом.  |
ну ежели не считать перегрева вещь действительно класс люба рука отваливается с 1го заряда
хотя если вместо СРМ напихать хетсинков тоге неплохо получатьси
а ежели карта водная то это ваще король  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
Ruban

|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 8:54 am |
  |
RDL_Dron писал(а): |
Я те вот, что скажу... Когда твоя Нова перегреется, Тор отрежет тебе руки, и твоя нова станет практически бесполезна... Вот так... |
Дрон я хотел бы услышать твое мнение по поводу того в каком состаянии Тор выйдет на дистанцию стрельбы прежде чем я перегреюсь  |
_________________ -У меня есть боевой робот,-значит у меня есть ВСЕ!
-Я всегда побеждаю!
-Надо кровь пролить чтобы стать бессмертным! |
|
   |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 9:47 am |
  |
Ruban писал(а): |
Дрон я хотел бы услышать твое мнение по поводу того в каком состаянии Тор выйдет на дистанцию стрельбы прежде чем я перегреюсь  |
да зтой нове достаточно 1 го залпа с 7лалджей чтобы заглохнуть автоматически (спасает тока слив охладителя ) после второго такого залпа ты уже точна вырубишся поскоку нету боле охладителя и вот тада к тебе подходит тор и все и феерверк красявый обеспечен  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 1:00 pm |
  |
2 Ruban
Если поставить самый крутой туман и ночь, то в хорошем состоянии...  |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Zippo
|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 2:27 pm |
  |
Предлагаю открыть новую темку: "Самый любимый пилот и почему" Будем говорить здесь друг другу комплименты, а то обсуждение каждой конфы заканчивается фразой "хотя все зависит от пилота"  |
|
|
   |
 |
Negoro
|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 3:19 pm |
  |
2 RDL_Dron
в тумане ночью БАП не работает? |
|
|
   |
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 3:55 pm |
  |
А если робота убить попаданием в голову, то потом вроде ВАР не восстанавливается... Или я что-то путаю? |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
Avator
|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 4:18 pm |
  |
Я полностью согласен насчет выбора боевой машины взависимости от
карты, но всеже лучший боевой робот это Тонатос, ну разумеется исключительно на картах с ограниченным пространством к примеру город. Заныкаешся наздании или заним и падаеш на нечего не подозреваючего Атласа, а там как говотится АСТО ЛАВИСТО Атлос.
А вот некоторые его достоинства: (вращение торса 360, высокая броня, неплохая огневая мощь (особенно в городской версии), скорость, неплохая монёвренность, необычность конструкции благодаря чему но останется без оружия быстрее чем его убевают.
Я за ТОНАТОСА |
|
|
  |
 |
Zippo
|
Добавлено:
Вт Май 27, 2003 4:32 pm |
  |
А зачем менять меха в зависимости от карты? проще поменять конфиг, и кто бы что бы не говорил лучше привыкать кодному-двум мехам и тренироваться на них(отличия конечно не как в MW2, но всё же), а не метаться, как блоха сами знаете где. Вот когда ты на нем начинаешь всех штабелями укладывать, тада можно эксперементировать, а то получится как в какой то статейке про Кланы:"Воин клана хорошо владеет любым мехом, но не одним идеально" |
|
|
   |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Май 28, 2003 6:42 am |
  |
Значить я кланнер  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Ср Май 28, 2003 7:35 am |
  |
Zippo писал(а): |
А зачем менять меха в зависимости от карты? проще поменять конфиг, и кто бы что бы не говорил лучше привыкать кодному-двум мехам и тренироваться на них |
эт прааааааааааавильна ведь в городе без джампов трудновато перемещаться а на равнине они разве что от ЛРМ малость помогут да и то не всегда (всё зависит от пилота )  |
|
    |
 |
Avator
|
Добавлено:
Ср Май 28, 2003 2:28 pm |
  |
Честно говаря я плохо себе предстовляю Танатоса на дальней дистанции.  |
|
|
  |
 |
Negoro
|
Добавлено:
Чт Май 29, 2003 4:27 am |
  |
Танатос на дистанции замечательная вещь JJ CG+LG+2erll ECM 75км/ч. И рулит он везде при грамотном использование |
|
|
   |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Чт Май 29, 2003 8:15 am |
  |
но есть маааааааааааненький минусь отстрели руки(ежели сможеш) и тен безоружен (фактически)  |
|
    |
 |
Ruban

|
Добавлено:
Чт Май 29, 2003 10:46 am |
  |
Zippo писал: А зачем менять меха в зависимости от карты? проще поменять конфиг, и кто бы что бы не говорил лучше привыкать кодному-двум мехам и тренироваться на них!
Этот тип мне явно нравится! Я с ним полностью согласен!Научиться управляться с любым мехом каждый новичек может,а вот класно управлять каким нибуть одним он хрен научится ! И еще одно Мех должен быть продолжением сущности пилота,только тогда получится что-то стоящее!  |
_________________ -У меня есть боевой робот,-значит у меня есть ВСЕ!
-Я всегда побеждаю!
-Надо кровь пролить чтобы стать бессмертным! |
|
   |
 |
|