FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Люди ПОМОГИТЕ!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ganfayter

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть проблема с MechWarrior4:Venegeance, она не запускаеться под Windows XP sp1, народ прошу помочь тем кто знает как это лечиться!!!!! игрушка уж больно нравиться (Windows 98 установить нет возможности) диск с гамесой от SITY
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Negodjay

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня венги под хрюшей сейчас дальше меню не идут... хотя давным-давно, на старых дровах на этом дистрибутиве винды и той же конфе играл...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Creep

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Причин может быть много:
1 Пираткая версия Windows
2 Глюченый cd
3 Системные требования

Пиши конкретнее...

И ВООБЩЕ Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогло?

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Creep писал(а):
Причин может быть много:
1 Пираткая версия Windows
2 Глюченый cd
3 Системные требования

Пиши конкретнее...

И все 3 причины абсолютно бредовыеWink
Венгам нада минимум целик 300, 64мб оперы, какая нибудь видяха уровня ТНТ2Ванта 8М ...
Пиратская версия винды дык тожа бред... Вся пиратка это та же самая копия лицензии...
А ЦД он если работает так на всех системах и никаких глюков...

Всё дело в том как винда настроена как дрова поставлены и т.д.

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А ччорт. опоздал Sad

Вообще я замечаю что в последнее время как только крип появляется на форуме меня тянет написать ему какую-нибудь гадость Rolling Eyes

Теперь по Существу.
Всегда на компе должон стоять 98 ну или 2000 (эт когда с ХР на Висту перейдём) как запасная ОСь. Ибо ХР особой стабильностью у меня не отличался Laughing Летал как фанера я бы даже сказал Razz
98 для оффлайн гаманья самое оно. НФСУ2 ЛеТаЛо когда я запустил его на 98 (по сравнению с тем же незабвенным ХР).
И вообще. Почему ХР? Я никак не пойму чем он лучше 2К Rolling Eyes
Нарно я тупой (впрочем это и так широко известно)...

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Помогло?

привет всем! нет кели не помогло, а насчет того что винда не настроена, что ты под этим подрузамеваеш? а что по 2000-ой работает нармально?
или тоже какие нить заморочки?????
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RDL_Ta_Ken

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ganfayter ставь рядом 98-ю и избавишь себя от всего этого гемороя...
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ganfayter писал(а):
привет всем! нет кели не помогло, а насчет того что винда не настроена, что ты под этим подрузамеваеш? а что по 2000-ой работает нармально?
или тоже какие нить заморочки?????

Всётаки Келл или уже тогда Келлыч...
У меня всё нормально гребло на:
Win 98 SE Rus, Win 98 SE PE Eng, Win 2k Prof (Rus/Eng), Win2k Server/Advanced Server(Eng), Win XP Prof Rus(SP1), Win XP Corp Eng (non SP, SP1, Sp2), Win Xp Corp Rus (non SP, Sp1, Sp2), Win 2003 Server Eng. На этих же системах, окромя Win2k Advanced Server и Win 2003 Server Eng(просто не пробовал), у меня точно так же нормально пахали MW4Veng, MW3, MW3PM, MC, MC Gold, MC2...
Так что если у когото на одной системе идёт, а на другой нет, наверно он просто что либо не так делает, такой выриант наиболее логичен.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_RazoR писал(а):
Ибо ХР особой стабильностью у меня не отличался Laughing Летал как фанера я бы даже сказал

Значит ты просто какието жутко кривые и покорёженые версии использовал. Аль малость того... крыворукый... Wink Пользовать нада Win XP Corp Eng или Win Xp Corp Rus с ними у меня никогда проблем не было и ставил их на кучу машин... (В отличие от всякой требухи что валом продаётся на радиобазаре со всякими там кряками и прочей лабудой... Таки версии отличаются особо х..ёвой работой с сетью и нестабильны... А также всякие продаваемые частенько на базаре пропатченые бэта буилды, которые часто встречались с год опосля официального выхода системы)

RDL_RazoR писал(а):
И вообще. Почему ХР? Я никак не пойму чем он лучше 2К Rolling Eyes
Нарно я тупой (впрочем это и так широко известно)...

Лучше оптимизировано ядро под мультимедиа, и всякие там игрушки...
Да и вообще ядро более новоеSmile

Последний раз редактировалось: RDL_Kell (Чт Мар 30, 2006 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
RDL_RazoR
Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну какие корп? У меня и на хомяк денег не хвататет (жаба душит еп).
Вот теперь у меня есть Ноут с линецзионным хомяком... Поиск уже сдох Laughing

Ядро-шмядро. 2000 пираццкий у меня с сентября 2004 и ещё год простоит Razz
А нащот мультимедии: все и под 2К прекрасно пашет Rolling Eyes
Плюс где оно там оптимизировано под игрушки? Навороты ХР съедают всю оптимизацию чтоли что у меня под 2000 на треть быстрее гамы летают?
Причём мне 2К за глаза хватает.

Выбор канешна каждого. но кроме понтов ничего нового я не заметил.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_RazoR писал(а):
Ну какие корп? У меня и на хомяк денег не хвататет (жаба душит еп).

Нам(небольшой компании сисадминов) англицкий корп обошолся у знакомых ребят из представительства Мелкосуперглюка в Украине в ящик водки... Причём через 3 дня ополя мирового релиза Cool Потом они и Русский подогнали...
Ох помню как мы тот ящик распивали... Ужоссс...

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А... ну тады другое дело Very Happy

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Пользовать нада Win XP Corp Eng или Win Xp Corp Rus с ними у меня никогда проблем не было и ставил их на кучу машин... (В отличие от всякой требухи что валом продаётся на радиобазаре со всякими там кряками и прочей лабудой... Таки версии отличаются особо х..ёвой работой с сетью и нестабильны... А также всякие продаваемые частенько на базаре пропатченые бэта буилды, которые часто встречались с год опосля официального выхода системы)

Абсолютно точно. Пробовал ставить ХР сразу после ее выхода. Долго ругался матом форматировал диск и ставил обратно МЕ.

Потом долго Отказывался перебираться на ХР... Но в итоге был вынужден. Под рукой оказалась именно Win Xp Corp Rus. ОБАЛДЕННЫЙ буилд. Это первая операционка от мелкомягких на моей памяти (а я их перепробовал все, начиная с win 3.1) которая работает быстрее и стабильней предыдущей на том же самом железе. А если ей отключить все красивости то совсем летает. У меня стоит классический вид и "обеспечить наилучшее быстродействие"
Кстати мехи на ней замечательно работают.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема