Автор |
Сообщение |
LonelyViper
Гость
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 3:39 am |
  |
Cкизор ты СУКА трусливая я тебе жить спокойно не дам можеш поверить ! Мог бы поймать в реале отьебошил бы так что мама родная не узнала. Но ничего я тя и тут достану КОЗЛА! Умник бля кикальщик хренов 13th lol w00kin n00b |
|
|
|
 |
Detonator
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 3:47 am |
  |
Хе. Чингачгук не может по честному играть, обязательно нада себе шансы подправить. Но мне пох, я тя всё равно отимел на твоём лаговом хосте. И это мне душу греть всю неделю будет, что такого пиздюка как ты опустил на то место где ты принадлежишь(то бишь в жопу). |
_________________ "Засада, топоры, и задница" |
|
  |
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 1:28 pm |
  |
(Со стопкой и огурцом) Ну... за справедливость! |
|
|
|
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 4:30 pm |
  |
Уважаемый LonelyViper. Как ты уже заметил, Скиз впоследнее время не выступает за RDL, а состоит в рядах 13-х. Посему просьба всю свою "культуру" показывать не на этом форуме. |
|
|
      |
 |
Detonator
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 6:04 pm |
  |
Pardon, a che zh on vtiraet chto on vse eshe RDL? |
_________________ "Засада, топоры, и задница" |
|
  |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 7:11 pm |
  |
Detonator писал(а): |
Pardon, a che zh on vtiraet chto on vse eshe RDL? |
А недавно я от него слышал что он вроде бы не собирается возвращаться, типа ему понравилось в чертовой дюжине... |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 4:30 am |
  |
Хотел бы заметить, что этот форум и был создан для разборок Так что господа по адресу Да и к тому же Скайзор не выведен из состава РДЛ и потому они вправе тут шуметь
Вот только можно было бы не так круто, хотя смысл ясен - очь недовольны  |
 |
Krab
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 6:06 am |
  |
2[quote="Detonator"]
Cлухай Детор ты чё из колонии строгого режима тока вышел??? Что о параше тока и говорить могёш (о которой у тебя видимо немеренный опыт) Или ты педик скрытый который только и мечтает когото в попу дрюкнуть??? Потому что как тебя не почитаеш так "я этого в попу дрюкнул, я этого отпидарасил, я этого в жопу выебал" ничего другого я пока не видел....... Странно да......... Наводит на разные мысли ...... |
|
|
   |
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 8:08 am |
  |
Не народ я понимаю амбиции и прочее такое играет, но всеж держите себя в рамках. Чтобы оскорбить много ума не надо. |
|
|
      |
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 12:29 pm |
  |
Уважаемый господин Краб. Хочу вас предупредить, что вы делаете большую ошибку. Господин Детонатор личность не ординарная и своеобразная, притом весьма агрессивная и злопамятная. А доказывать кто кого круче можно и в битве. Вот соберите весь свой боеспособный состав и проведем пару другую пиратских рейдов, не нравится рейд, да пожалуйста выберите тип битвы . Помниться господин Скизор испытал на себе гнев господина Детонатора, в составе ваш покорный слуга, выше указанный господин Детонатор против наемников Скизора, Негеро, 13th_Raven, 13th_Ragner. Веселая тогда случилась потасовка. Так что господа ласково просим!Выстовляйте любой состав, ваш выбор карты!!!!
Я хочу напомнить, что кто то предлагал тащить RDL на первые места в лиге. Вот шанс заработать много очков.
P.S. Оправдания типа, мы дружественное подразделение, не принимаются.
Это послание написал, в здравом уме итрезвом рассудке, пират Шрайк. |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 2:11 pm |
  |
я промолчу лучше, а то выкинут еще из юнита , ну думаю Пират Шкрайк (исполняющий обязанности агитатора ) понял о чем я !
PS: я просто тащился , от написанного , 5 баллов Шкрюк ! ) |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
LonelyViper
Гость
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 4:19 pm |
  |
[quote="Krab"]2
Detonator писал(а): |
Cлухай Детор ты чё из колонии строгого режима тока вышел??? Что о параше тока и говорить могёш (о которой у тебя видимо немеренный опыт) Или ты педик скрытый который только и мечтает когото в попу дрюкнуть??? Потому что как тебя не почитаеш так "я этого в попу дрюкнул, я этого отпидарасил, я этого в жопу выебал" ничего другого я пока не видел....... Странно да......... Наводит на разные мысли ...... |
Я тебе скажу правду-тольло ты не обижайся. Выражения типа "поимел" и "дрюкнул в попу" в данном контексте подразумевают совсем не то о чём ты подумал. Но каждый понимает в меру своей испорченности  |
|
|
|
 |
LonelyViper
Гость
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 4:36 pm |
  |
Таперь ты сокел ты отмороженный что ты хотел сказать ? ась? Сказал А говори и Б. Боишся тут - скажи на УА форуме. А то " да я бы сказал" - говори ёпта ! Ник спецом извратить ума хватило , так давай - продолжай. Что Скизор что ты, один хрен.......шакалы. |
|
|
|
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 5:27 pm |
  |
Здесь кто то есть ?
да уж мы Шакалы еще те ! )
Кстати по заявкам лоНели Вупер - Б ! ))
Да и еще иди джойстик дергай !
Побогльше побед вам на зоне ! )
да и ещё когда разговариваешь рот прекрывай рукой, а то пол весь заляпал, вот тебе швабра пол помой ! |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 5:40 pm |
  |
Кстати Лупел Вупор
Иди на ваш форум и расскажи всем каие мы тут суки , тебя наверняка там поддрежат.
Устроите по этому поводу праздничную демонстрацию по девизом "РДЛ-ГВОНО". Походите с транспорантами, шарики позапускаете, можете даже шампанское открыть , я сегодня добрый весна ведь !
Вообщем круто наверное будет.
Вообщем, сюда только не ходите мы к вам как то не ходим, а вам тут как медом намазано.
Играйте себе в мех до посинения, никтовас не трогает.
PS: предлагаюю вам еще листовки выпустить, для новичкчов - "Повыебывался на РДЛ попал ВЛ" ! )
Аминь |
|
   |
 |
|