FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Cookie, help! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RadiatoR
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2003 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Enable Cookies Help

Your Web browser options are currently set to disable cookies. To use .NET Passport, you must enable cookies.

.NET Passport stores cookies (small text files) on your computer that let you sign in to .NET Passport participating sites. For information about how to enable cookies, see the online help for your Web browser.

У меня уровень куки: принимать все стоит. шо делать, памашите? ток нов броузер?
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2003 6:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А никакой фаерволл не стоит? Может он блокирует получение кук?
И вообще, какой у тебя браузер-то?

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2003 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня Explorer 6.0, вот пробовал, Нетскейп 6.2.3, ему неподходит, а выще вроде нет... Можт посоветуете какой- нидь?
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2003 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно, что Шкаф ему не подошел. Он также нормально должен работать.
Подсказывать нечего, потому как большинство с ИЕ и нормально логиняться. Тебе не браузер надо менять, а разбираться в нем.
Попробуй снести и поставить заново. По умолчанию все куки принимаются, так что может ты чего менял, а может и ИЕ какой-то левый поставил Smile

Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2003 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RadiatoR писал(а):
Enable Cookies Help

Была у меня такая фигня - сноси все временные файлы инета и все куки. После этого у меня заработало.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2003 7:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked FORMAT C/s и все остальные впридачу и, прекиньте, опять! все допуски у меня по-минимомоу!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2003 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ет был Радиатор
Радиатор
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Confused хмм... скачал три браузера других, у них те же куки, ет, пахож, мелкософт забагался..
VIA
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Товарищ смотри форум УА тема О том как полезно проверять системную дату на компьютере .Я неделю каждый день переустанавливал WIN98-ME-2000-XP и ничего всё перепробовал всё ставил и убирал...(в теме всё описанно) в конечном итоге зашел на службу поддержки майкрософт нашел эти кукисы что да как и странный ответ проверьте дату на вашем компе ...захожу в дату ..бац а там 2038 год поменял дату всё заработало .Вот такой маразм .На всю жизнь запомнил.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2003 5:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот чтобы таких маразмов не было, нужно пользоваться прогами для синхронизации времени. Полез в инете - синхронизируй дату, благо эта операция занимает секунды. Очень полезно для тех у кого BIOS постоянно время сбивает.
Я вот пользуюсь звонилкой Dialer 2000, так в ней по мимо всего есть и синхронизация. Каждый раз устанавливая соединения, она автоматически и время подравнивает Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема