|
Автор |
Сообщение |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 4:12 pm |
  |
Ta-Ken писал(а): |
P.S.: Я с пиратскими мерками почти месяц ипался , пока всё пошло ...  |
Дык у меня копия лицензии , нихрена понять не могу  |
|
|
   |
 |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 4:15 pm |
  |
2Ta-Ken
Можетопишешь по подробней процесс установки M$ паков.
А то меня терзают смутные сомнения, что я шото упускаю  |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 4:19 pm |
  |
1. Постави лиценз мерков система ХР
2. Понт релиз и МекТекПак
3. Добавил в реестр Клан и ИС пак
4. Сгенерил лицензию (на С\ появилас ц-дилла)
странный порядок установки, вы не находите?
Мне кажется, что лучше будет так:
1. Поставил лиценз мерков система ХР
2. Пойнт релиз
3. Добавил в реестр Клан и ИС пак
4. Сгенерил лицензию (на С\ появилас ц-дилла) (!Хотя лучше конечно поставить паки... А не пачкаться в реестре!)
5. МекТекПак |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 4:27 pm |
  |
2RDL_Rollo
Эт у вас на сайте легионовском так напивано
правда на пиратку
Счас попробую...
Хотя в принципе какая разница  |
|
|
   |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 4:36 pm |
  |
rELH_ImP писал(а): |
Хотя в принципе какая разница :?: |
Абсолютно никакой. Паки можешь поставить и до установки PR1. Описано так потому, что удобнее сначала поставить все апдейты, а потом уже возиться с реестром и геренаторами лицензий. |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 5:07 pm |
  |
Я не про это.. теоретически пак от мек тека должен ложиться на паки ис и клан паки... Я всегда все ставлю в порядке производства софта. Мек тек писал свой пак исходя из того что к этому времени уже было выпущено.
Т.е. ПР1, Паки ИС и Клан и только потом уже МЕК ТЕК. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 5:46 pm |
  |
Меня это уже начинает забовлять
Все переставил (предварительно все грохнув)
А ни черта не помогает.
Может там програмка такая есть, чтоб паки не запускались пока офис не активируешь. А то как поинт релз поставлю так ворд открывается и давай домогаться с активацией  |
|
|
   |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 7:17 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Я не про это.. теоретически пак от мек тека должен ложиться на паки ис и клан паки... Я всегда все ставлю в порядке производства софта. Мек тек писал свой пак исходя из того что к этому времени уже было выпущено.
Т.е. ПР1, Паки ИС и Клан и только потом уже МЕК ТЕК. |
Мектековский пак вообще никак не затрагивает IS и Clan паки. Так-же как и Clan и IS паки никак не затрагивают и не изменяют саму игру. Для мерков эти паки - только 4 файла в каталоге с игрой, 2 дополнительных лицензии и несколько веток в реестре (в том числе и те, что отвечают за лицензии). По этому порядок установки совершенно не важен. Я когда делал патчи для пиратских версий мерков, игру переустанавливал раз 100 точно и в совершенно произвольном порядке (после каждой установки я полностью чистил реестр для чистоты эксперимента), кроме порядка установки pr1, mektek1 и 1.1, разумеется - разницы никакой совершенно. Так что тут что-то другое. Я на 6-и своих машинах ни разу не столкнулся с тем, что бы паки отказывались работать. Кстати, у меня есть и оригинальные диски паков - результат их установки совершенно ничем не отличается от установки руками =) Я специально отслеживал все изменения реестра и всех файлов на дисках.
2 rELH_ImP: ворд открывается после установки pr1 всегда. Это pr1 тебе хочет файлик показать: mw mercs patch 1 readme.rtf |
|
|
   |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 7:42 pm |
  |
Ну вот , начальство подключилось... помогють может .
P.S.:У пеня паки не отпадали , но по инструкции я их тоже не сразу поставил , вроде всё делал как надо , а они не появлялись .
P.S.:всегда считал что пути к меркам в ветках паков реестра нужно исправлять до запуска регистраторов , а ты в какой последовательности это делал? |
|
|
    |
 |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 8:38 pm |
  |
Цитата: |
2 rELH_ImP: ворд открывается после установки pr1 всегда. Это pr1 тебе хочет файлик показать: mw mercs patch 1 readme.rtf
|
Эт я знаю У меня офис не активирован, потому ворд и домогается каждый раз при открытии документа. Я о том, что Билли мошенник и плут, с копилками в пуд (с)м/ф Остров сокровищ
Козни строит и играть ме не дает  |
|
|
   |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2004 9:57 pm |
  |
Ta-Ken писал(а): |
P.S.:У пеня паки не отпадали , но по инструкции я их тоже не сразу поставил , вроде всё делал как надо , а они не появлялись .
P.S.:всегда считал что пути к меркам в ветках паков реестра нужно исправлять до запуска регистраторов , а ты в какой последовательности это делал? |
Ты правильно считал. =) Если в реестре не будет валидных ключей от паков (либо вообще их не будет), лицензии просто не сгенерируются. И еще один момент: при первом запуске игра прописывает в реестр несколько ключей, без которых сколько не запускай генераторы, лицензии опять-же не сгенерируются. Кстати, тут еще и от ОС зависит. Я все прогоняю только под w2k server, а под 9х немного по другому игра прописывает 2 драйвера, без которых ей плохо живется: CDAC15BA.SYS и SECDRV.SYS (первый - C-Dilla (с CDAC11BA.EXE), второй - от SafeDisk'a). Так как последний не нужен для уже расшифрованного exe (из mw4mercs.icd), то нам интересен только первый.
Эт я знаю У меня офис не активирован, потому ворд и домогается каждый раз при открытии документа. Я о том, что Билли мошенник и плут, с копилками в пуд (с)м/ф Остров сокровищ
Козни строит и играть ме не дает |
Хм... Сколько раз смотрел, всегда казалось, что "скопил целый пуд" =) До дома доберусь - проверю =) И вообще, ставь OpenOffice - он бесплатный.
А если серьезно, то посмотри, стартует ли у тебя вот это:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CdaC15BA
Это драйвер C-Dilla. Без него лицензии работать не будут.
Hint: Смотреть в Event Viewer'е в System log. При загрузке secdrv и cdac15ba должны стартовать без ошибок. В реестре тоже посмотри, т.к. всякие идиотские поделки, типа eSafe, в зависимости от настроек, не дают программам писать в некоторые ветки реестра и часто тебе об этом даже не сообщают. |
|
|
   |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Чт Июл 22, 2004 6:53 pm |
  |
RDL_dmLion писал(а): |
Хм... Сколько раз смотрел, всегда казалось, что "скопил целый пуд" =) До дома доберусь - проверю =) |
Специально посмотрел субтитры на DVD - "скопил целый пуд" =)
Кстати, сегодня пробежал глазами статью и увидел, что я все-же в одном месте намудрил (уж не помню с какого бодуна я это писал). Вот как должно быть:
4.3. Запускаем MechwarPIDchanger и меняем PID'ы для мерков и обоих паков.
4.4. Запускаем генераторы лицензий для паков. На системном диске должен появится скрытый каталог C_DILLA (удалять его нельзя). Если каталог не появился, то возвращаемся к пункту 4.3.
4.5. Проверяем правильность PID'ов: запускаем игру, идем в мультиплеер и пытаемся запустить сервер. Если игра не сказала, что у вас неправильный product id, то все ок. Если сказала, то возвращаемся к пункту 4.3. |
|
|
|
   |
 |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Пт Июл 23, 2004 9:14 am |
  |
Кстати, сегодня пробежал глазами статью и увидел, что я все-же в одном месте намудрил (уж не помню с какого бодуна я это писал). Вот как должно быть:
Цитата:
4.3. Запускаем MechwarPIDchanger и меняем PID'ы для мерков и обоих паков.
4.4. Запускаем генераторы лицензий для паков. На системном диске должен появится скрытый каталог C_DILLA (удалять его нельзя). Если каталог не появился, то возвращаемся к пункту 4.3.
4.5. Проверяем правильность PID'ов: запускаем игру, идем в мультиплеер и пытаемся запустить сервер. Если игра не сказала, что у вас неправильный product id, то все ок. Если сказала, то возвращаемся к пункту 4.3.
|
Ха... Мультиплеер у мя нормально идеть - на зоне проверял, цдила есь и в ней в сэйф каст два файла.
А паков усе равно нет  |
|
|
   |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Пт Июл 23, 2004 9:37 am |
  |
rELH_ImP писал(а): |
Ха... Мультиплеер у мя нормально идеть - на зоне проверял, цдила есь и в ней в сэйф каст два файла.
А паков усе равно нет |
Вот тебе и "ха". Подразумевается, что проверять нужно тогда, когда у тебя в main menu игры открылись окошки паков. Это-же очевидно.
Ты посмотрел, драйвер у тебя запускается?
ЗЫЖ Блин, как вам это удается? Сейчас на работе взял один из компьютеров под w98se и поставил мерков по инструкции - все прекрасно работает. |
|
|
   |
 |
rELH_ImP

|
Добавлено:
Пт Июл 23, 2004 1:55 pm |
  |
Ты посмотрел, драйвер у тебя запускается?
|
Посмотрел запускается, и в реестре эти дрововые ветки, которые ты описывал, тож есь.
Я пробовал проинсталить на другом компе - усе по инструкции, и тот же результат.
Так-что тут три варианта:
1 Маздай (Он везде ХР хом идишн) подобным образом защищается от каких нить "хацкерских атак"
2 Диски искривились где-то
3 Руки искривились |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема