|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
RDL_DreadNight

|
Добавлено:
Ср Мар 12, 2003 12:36 pm |
  |
Порты провайдер открыл но услуги смены IP у него еще нет, как можно поменять IP, а то игрушка всеравно пишет что у меня проблемы со связю или хост закрылся. В данный момент у меня IP 10.10.0.107, как мне обьяснил Solo этот адрес не реальный. Помогите его переделать на реальный. |
|
|
     |
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Ср Мар 12, 2003 1:18 pm |
  |
честно сказать что-то я не понял как это не реальный, но думаю всё дело в настройках сети: в 98й это делается в свойствах сетевого окружения, но что там делать - незнаю не пробовал, а в win2k aka XP это делается в настройках сети, винде клавное указать твой ип к провайдеру - это и будет шлюзом, а в шлюз можно лезти с любым ипом, т.е. у тебя будет какой хочешь ип, что-то вроде виртуального но винда будет опрашивать ип шлюза, в своё время у меня друг с этим столкнулся, помоему он так всё и сделал... |
|
|
   |
 |
RDL_DreadNight

|
Добавлено:
Ср Мар 12, 2003 3:33 pm |
  |
Если я правильно понял я должен зайти в свойства соединения затем в свойства TCP/IP протокола, а вот что там должен зделать несовсем вехал Если можно то обьясни  |
|
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема