FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Need help with cable !!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_DreadNight

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Порты провайдер открыл но услуги смены IP у него еще нет, как можно поменять IP, а то игрушка всеравно пишет что у меня проблемы со связю или хост закрылся. В данный момент у меня IP 10.10.0.107, как мне обьяснил Solo этот адрес не реальный. Помогите его переделать на реальный.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
RDL_Scizor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

честно сказать что-то я не понял как это не реальный, но думаю всё дело в настройках сети: в 98й это делается в свойствах сетевого окружения, но что там делать - незнаю не пробовал, а в win2k aka XP это делается в настройках сети, винде клавное указать твой ип к провайдеру - это и будет шлюзом, а в шлюз можно лезти с любым ипом, т.е. у тебя будет какой хочешь ип, что-то вроде виртуального но винда будет опрашивать ип шлюза, в своё время у меня друг с этим столкнулся, помоему он так всё и сделал...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_DreadNight

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если я правильно понял я должен зайти в свойства соединения затем в свойства TCP/IP протокола, а вот что там должен зделать Shocked несовсем вехал Image Если можно то обьясни Idea
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема