Автор |
Сообщение |
DEAD

|
Добавлено:
Чт Фев 12, 2004 7:10 pm |
  |
Уважаемые мехвоины! как вы относитесь к селфдестракту и катапультированию с целью причинения смертельного урона врагу?  |
_________________ Смысл жизни заключается в смерти... |
|
   |
 |
Niomi

|
Добавлено:
Чт Фев 12, 2004 7:13 pm |
  |
"Зъим не зъим , а хоть понадкусываю ..." |
_________________ "Дом - это полк среди моря звезд..." |
|
   |
 |
ksh
|
Добавлено:
Чт Фев 12, 2004 11:29 pm |
  |
смертельного не всегда получится... и разумно тока тогда когда нет рук и ног, головы у пилота , боеприпасы кончились) - нужное подчеркнуть... |
_________________ Я не существую... меня просто нет.... |
|
   |
 |
MidKnight

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 10:41 am |
  |
Катапультирование не признаю))) Лучше подбегу к меху противника, буду ему мешаться, заставлять тратить на меня патроны, ну и умру рядом с ним. |
_________________ With Blood and Honour!!!
 |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 11:04 am |
  |
DEAD,
Когда играешь в лиге то каждое твое самоубийство это минус килл тебе и твоей команде. Практичнее отстреливать конечности и не добивать. Так у противника -1 боеспособная машина (численное твое преимущество) или -1 один килл противника если пилот сделает самоубийство. |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 11:05 am |
  |
О! Это точно.
Ведь пиная его в спину, ты сбиваешь ему прицел. И он соответственно в твоих товарищей реже попадает. Вот только без ноги это сделать трудновато бывает, но до тех пор пока ноги есть, гони! |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
venom

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 11:44 am |
  |
klasnaja tema muziki
selfdestruct krutaja fishka konechno -1000 ochkov no byvaet za to +1 kill lichno mne kily vazhneje ochkov potomu ja selfdestruct ochen oche lubliu no delaju jevo tolko togda kogda tochno znaju shto ubju protivnika a do tech por esli net oruzija to ja probuju prygnut na nevo protaranit evo a esli ostalos malo zhyznej to kak midknight podbegaju vprityk
selfdestruct 4ever |
_________________ обожаю шадоу кэт с лонг томом |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 12:39 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
О! Это точно.
Ведь пиная его в спину, ты сбиваешь ему прицел. И он соответственно в твоих товарищей реже попадает. Вот только без ноги это сделать трудновато бывает, но до тех пор пока ноги есть, гони! |
Что-то я не замечал что меня трясет от пинков. Единственная польза безоружного меха - вытолкнуть кемпера из укрытия в чистое поле, как однажды меня вытолкали. А пока бегаешь толкаешься - твоих напарников нарезают на ломтики..... Так что если дело не в конце игры и каждое очко/килл не критичны, то лучший вариант подбежать к целому сопернику и давить на красную кнопку А смысл в том, что:
"Зъим не зъим , а хоть понадкусываю ..." (с) |
|
|
   |
 |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 1:11 pm |
  |
В п2к был такой случай: играли ффа с волнами, остались два человека я на буше и еще один чел на осирисе, По очкам он первый а я второй, время заканчивается уже. У меня кончились патроны... я просто стоял и ждал когда он меня добьет, но! у него тож кончились патроны. Суицидится никому не охота, слишком много очей снимают. Мы стали разбегаться подальше и с разбегу таранить друг-друга как быки. Я был весь красный а частью и мигающий но буш вынес эту передрягу и забодал мерзкого осириса. Итог я выиграл ффа, а еслиб суициднулся, то был бы на втором месте.  |
_________________ Ты не мудри, ты пальцем ткни... |
|
    |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 1:17 pm |
  |
Молодец , я тож в сингле когда бегал на солярисе 7 но пуме, то у мне руки отстрелили с ппсами я начал круки нарезатть от последнего оставшегося осириса но он когда прикончил предпоследнего меха тот взрывом снес ему всё оружие , и я увидев ето начал его бодать на своей пуме , торс бул у меня весь оранжевый , и я его забодаал  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
MidKnight

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 1:26 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
О! Это точно.
Ведь пиная его в спину, ты сбиваешь ему прицел. |
На фига его в спину толкать??? Смысла нету... лучше подбегать к противнику такого же роста, или чуть ниже спереди!!! таким образом:
1. закрываешь ему прицел
2. не даешь стрелять по своим
3. мех, который нагло ошивается среди своих - привлекает внимание не сильно опытных, ПАТАМУ ЧТО ДОСТАЕТ!!!! )
был один вариант просто, однажды у противника на ДщтпИщц кончились заряды (очень грамотно играл.) и он выключив радар подполз к нашему экзеку, сначала не хотели его убивать, но потом он так достал, что мы разваляли его все-таки. Хотя trptre все-таки досталось от сплеш дамага.
Кстати, если видите такое дело, то такому меху лучше всего ногу отстрелить, чтобы под ногами не мешался, потом - в атаку, пока у противника нет одной машины, давить преимуществом. |
 |
|
    |
 |
venom

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 3:33 pm |
  |
mech invalid psichologicheskoje oruzije
bla kogda pro bodanije prochital edva so smechu ne pomer do takovo chelovek mozet dokatitsa shtob mashinu kotoraja stoit cher znajet skolko kak taran ispolzovat:D
nu v obshchem molodcy
p.s. a vy zametili shto splesh spleshu ne roven? |
|
    |
 |
MidKnight

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 3:42 pm |
  |
|
    |
 |
venom

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 4:01 pm |
  |
na tom saite nedostatok informaciji napisano
mech splash damge unknown range~25
eto ne sovsem tak zaidite na temu splash damage tam ogovarivaetsa ne tolko selfdestruct no i splesh ot oruzij
adres topika
http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=543
esli komu len to skazu shto selfdestruct byvajet 4 stepenij v zavisimosti ot klassa mecha (light medium heavy assault) ne znaju ili razstojanije vlijajet na kolicestvo damage (no distancija mezdu 30 m [arrow] i 50 [long tom] a ne ~25m) |
|
    |
 |
MidKnight

|
Добавлено:
Пт Фев 13, 2004 4:14 pm |
  |
сейчас сплеш меха примерно 50 м.
p/s/ хорошая аватарка Мне нравится) |
 |
|
    |
 |
|