FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Игра в Мех без СD - как? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aivengo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!
Подскажите как можно запустить МЕХ без диска в приводе.
Уже пробовал менять в реестре значение CD Path на имя жесткого диска или прописывать путь до Меха и одновременно обзывать жесткий диск MW4Mercs_02.
Есть еще какой-нибудь способ?
Или я че не так делаю?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотри на mechwarrior.ru в разделе переделка мерков от триады.
Niomi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати ! А как провернуть такой фокус ещё и с третьими мехами ?

P.S.: Aivengo http://mechwarrior.ru/article.php4?action=view&dir=10512029871031424402&post=1070114921699891800

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за ссылку, только у меня поправки:
1. Мерки "лицензионные" от Ролла (отдельное спасибо!).
2. слишком уж сложно там все прописано (не для средних умов Very Happy ), или я понял правильно и делов-то заменить экзешник?
А нужно мне это для установки мерков в клубах Ярославля, компы-то без приводов, а получается отвязать токма не пропатченую игру. При установке патчей диск усе равно требуется.
Может кто могет проще (для чайника) прописать как, чего и куда?
Спасибо!

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть еще вариант: создать виртуальный сидюк (прога Daemon Tools), сделать прогой ClonCD образы мерков и с виртуального диска установить их. Т.Е. получиться что мерки будут запрашивать диск с виртуальника. По крайней мере я на работе на 2 компах такое учудил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aivengo, по-мокму можно просто экжэщшник поменять. К ому же, набей в строке поисковика Mechwarrior 4 no-cd crack Exclamation
MidKnight

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно, попробуй след образом: сделать один виртуальник, расшарить его для ВСЕХ, и пусть все к нему ссылаются)) Мерки же не используют диск, им просто нужно чтобы он там торчал)
Таким образом сэкономишь место и время.

RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто после патча экзешник надо сменить на крякнутый, если надо, давай координаты - кину.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Aivengo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bluming1@rambler.ru - мой адрес.
Спасибо всем за советы!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто знает, что защита стоит на родных дисках MW4 mercenary? Года полтора назад, когда жил в Москве, купил копию с оригинала у Uncle Dana (большое спасибо). Однако сейчас я в Красноярске и у меня забарахлил сидюк. Пробовал сделать образ при помощи Аlhogol120%, у друга, однако какую защиту я не указывал, образ работать не хочет. Попробовал clone cd, та же фигня. Для проверки проинсталил наёмников у друга, всё ок. Так хочу наёмников погонять ..... Помогите плз
Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя намыль ему ехешник....

RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

для мерков экзешник на диске есть, а я мылил для мектек, которого судя по всему у парня нетую
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 5:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего нет, того нет. И врятли я его в Красноярске найду.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ex_Vandal, не в Красноярске надо искать, а в инете. Это патч от Мектек, называется Mektek Pack.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 5:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ex_Vandal, не в Красноярске надо искать, а в инете. Это патч от Мектек, называется Mektek Pack.

Понял, скачал, вечером ставить буду Smile Что-то за год я от жизни отстал....
Так всётаки, только у меня такой трабл с созданием виртуалки оригинальных
мерков, или нет?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема