|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Niko 17

|
Добавлено:
Пт Янв 23, 2004 2:15 pm |
  |
НУ спасибо тебе за "политкоректность" , и за "замечания" про фильмы спасибо Если же ты такой "оч. умный" то что же сам выделывал на тех "передачах" ? И как это так получается , что про переводы этого "аморального" человека , ты ( по всей видимости ) знаешь больше , чем кто-либо на этом форуме ? |
_________________ "MI 6" мне непозволяло распостранятся |
|
  |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Пт Янв 23, 2004 3:07 pm |
  |
Да ладно... не очень умные... ты за язычком то последи... |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
Niko 17

|
Добавлено:
Сб Янв 24, 2004 1:41 am |
  |
Люди , может , кто подскажет , есть ли на этом форуме еще какие-либо ветки , посвященные именно "Кролики , это не только ценный МЕХ ..... 3" ? Просто , как я вижу данный форум больше посвящен "Кролики , это не только ценный МЕХ ..... 4" ( или я ошибаюсь ? ) ; а меня же в данное время больше интересует именно третяя часть ( может на тех ветках еще , что-нибудь полезное для себя найду ) . |
_________________ "MI 6" мне непозволяло распостранятся |
|
  |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Сб Янв 24, 2004 2:01 am |
  |
Цитата: |
Если же ты такой "оч. умный" то что же сам выделывал на тех "передачах" ? |
Спасибо за признание меня "оч. умным". По вопросу: херню всякую
Цитата: |
И как это так получается , что про переводы этого "аморального" человека , ты ( по всей видимости ) знаешь больше , чем кто-либо на этом форуме ? |
Не знаю больше или меньше кого я знаю, однако я видел то что я видел и на основании этого и строю свою мыслю. |
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема