Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 3:21 am |
  |
Обделили Тора....быстрые ноги, JJ, торс 360...а еще ECM очень кстати....ну и конечно конфиг 2ERPPC и LG одно удовольствие.....пока не появился BK с 4ERPPC:-) |
|
|
|
 |
Gangster

|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 1:10 pm |
  |
Объясните мне пожалуйста! Почему многим нравится BK (Black Knight)? Это же полное дерьмишко, а не мех. В него куда не саданешь все в Centre Torso... 2-3 полноценных залпа и хана меху...  |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
Greggy

|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 2:07 pm |
  |
и пусть Kell обьяснит почему LBX AC20 не рулит...при весе на 2(3 с аммо) тонны больше лупит как 2 LBX AC10 |
_________________ ___________________________
Кот не работает. Администрация |
|
  |
 |
RDL_Man
зав домом престарелых

|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 3:00 pm |
  |
Самый любимый мех по ме дак ето Сандер .....Броин до Жопы ..4 Писюка ...ПРи чом Он успевает остывать почти весь к моменту перезарядки Писюков.....А с Флэшом хватает почти на 6 выстрелов..,А ето извините Совсем не мало..НУ а второй по значимости Мех из венегрета ..ето МАД ......
ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ |
_________________ Я Воль Май Фак Де Воль !! |
|
   |
 |
Ed209
Гость
|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 7:21 pm |
  |
Цитата: |
и пусть Kell обьяснит почему LBX AC20 не рулит...при весе на 2(3 с аммо) тонны больше лупит как 2 LBX AC10 |
Range маловат, пока добежишь тебя и не будет уже . |
|
|
|
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 8:29 pm |
  |
Ага, и пока перезарядится, можешь пару раз в лоб получить. Так что парни, в глубоком клозе в Венжах ЛБХ10 самое рульное ружьё. А ваще я согласен с Келом, конфы тут парни опупевающие написали. Особенно интересно посмотреть как нова с писюками в клозе против моего тана с 3хЛБХ10+2ЕР посопротивляется. А любые ракеты на тане - извращение. Конф клоза я уже написал, а на мапах типа Фроста на тан ставят 2ЕР+CG+LG+JJ. Других рульных конфов для тана я не встречал. А что касается новы, то тут 2 классических конфа: или 6ЕР или 4ЕР+CG. Вариант 7ЕР - это для экстрима Если умеешь каждый залп в ЦТ противника класть, то мона и такой конф взять.
Аааа, тут еще узла хвалили....... ну дык это просто ходячая мишень. Даже я со своими кривыми руками редко в его "воротник" не попадаю
P.S.: если кто со мной не согласен, можем выяснить правду на полях сражений  |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 9:56 pm |
  |
Ну почемуже? Нова 7ERL на луне или на других холодных картах типа фроста или эквинокса это ходячая "смерть фашизму" Раньше я например тоже не умел её использовать, ну а вот теперь научился... Главное только не вылазить на открытую местность, и не вступать в открытый бой с противником, а сидеть где нибудь за горкой и грамотно кемперить
А BK 4ERPPC это вообще машина смерти, искрошит кого угодно, а на ассаултах против него ити вообще самое настоящее самоубийство без нанесения вреда противнику... Используя BAP, ESM и прыги желательно держать противника на расстоянии 1000-800 метров...
А что касаеться что типа в ЦТ попадать легко, то я ведь не дурак бегать на нём по открытой местности и ити в клоз, чем обычно особо сильно грешат новички(вы сами задали вопрос я ответил)
Да и кстати ему требуеться всего навсего 2 залпа 4ERPPC в ЦТ чтобы превратить вражеский мех в труп.
Достуно обьяснил? |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Red Brat
Гость
|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 10:46 pm |
  |
озирис 2ер. убью любого на нем. |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 11:19 pm |
  |
Хехе
Тут будет более правильно не убьёш а залагаеш
Один точный удар и ты на земле, а там добить уж несложно...
Мы помниться недавно атлас уронили наземлю Играли на иннере, и по этой дуре состоялся приход нескольких залпов нашей команды от чего он упал. Я, да и многие другие впервые видели как уронили атласа. Век не забуду этой картины  |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Чт Янв 23, 2003 11:33 pm |
  |
озирис 2ер. убью любого на нем. |
Если у кого будут стрики - жить придется оч. недолго |
|
|
|
 |
Ed209

|
Добавлено:
Пт Янв 24, 2003 12:11 am |
  |
Ну почемуже? Нова 7ERL на луне или на других холодных картах типа фроста или эквинокса это ходячая "смерть фашизму" |
Келл, нова 7ер работает на любой карте - от луны до скраба. |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пт Янв 24, 2003 12:24 am |
  |
Ну естественно Если конечно пилот - профи с многолетним стажем  |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 24, 2003 1:21 am |
  |
Kell
Мы помниться недавно атлас уронили наземлю Играли на иннере, и по этой дуре состоялся приход нескольких залпов нашей команды от чего он упал. Я, да и многие другие впервые видели как уронили атласа. Век не забуду этой картины |
Единственная поправка - это было в Central Park'е.
Сцена действительно была впечатляющая хехе... Но это фигня, я вот давеча в фане видел как Fafnir'а уронили - вот это было поистине потрясающее зрелище, жаль не успел скрин снять... |
|
|
|
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Пт Янв 24, 2003 1:59 am |
  |
Ed, ты прав чувак !!! Только 7 ларджей на Нове !!! В незавимости от карты !!! :-)) Олд скул - это вам не хрен собачий :-))) |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Red Brat
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 24, 2003 3:48 am |
  |
если кто то считает что он легко попадет по хаотично бегающему в 700 метрах озирису - 3 раза ха. |
|
|
|
 |
|